• No.5

P901iS

06/07/29 17:16:06

私も未婚で出産しましたよ。
    妊娠6ヵ月のとき、音信不通なった。
    突然って言うか、浮気してるのかな‥って思ってたから音信不通になった事に関しての驚きはなかったけど。
    彼は120万くらい借金あって仕事もしてなくて車のローンとか親に払ってもらってたしね。
    彼の親はあたしのせいだと思ってたと思う。仕事しなくなったのも全部あたしが悪いと思ってたと思う。
    自分の息子が一番だから。妊娠した事は告げて結婚する話もしてたけど、結局お互いの両親あうことなく別れたよ。
    子供が産まれた事も知らせてないしね。
    だから、認知なし。
    でも、私はそれでよかったって思ってる。
    相手の家族との同居なんて嫌だし結婚したって離婚が目に見えてるから。
    子供には父親がいない子にさせてしまってすごく可哀相な事しちゃったけど、もし結婚して物心ついた時に離婚するほうが可哀相だし。
    両親いるからって必ずしも幸せって限らないもん。
    これから大変だけど楽しい事もたくさんあるし頑張っていくよ!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。