元旦那、元カレに酷い事をされた方…

• シンママ
  • 辛い
  • KDDI-SA36
  • 06/07/29 11:15:21
どの位いらっしゃいますか?また、どの位の期間で忘れられましたか?
私は未婚で子供を産み、2年経ちましたがまだ憎しみや悔しさを忘れられる事が出来ません。
二股で、同じ時期に相手も妊娠しました。相手にはおろすお金を払い、別れたみたいです。次は違う女、その次…と常に二股をかけられていました。更に別れて1週間で違うの女と同棲を始めていました。未だに、たまに女と家の前をわざと通ったりして、嫌な思いをさせられています。

• 0 いいね

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声

画像表示ON・OFF

• No.
    • 10
    • さこ
    • KDDI-CA31

• 06/07/30 13:15:34
    五年付き合って3年前流産、その後妊娠。妊娠7ヶ月の時急に今まで同情で付き合ってた、おろしてわかれるっていわれました。実家の父の多額の借金と私名義の少しのカードローン、性格の不一致と色々理由にされました。本当に信じてた人だっただけにやりきれないです

• 0
    • No.
    • 9
    • 私も
    • KDDI-SN32

• 06/07/30 04:01:08
    未婚で、父親が浮気、変ないい訳しながら逃げたよ。父親の父親もひどい人で、『あいつ(子の父)は子供できない体だ…』とか訳分からない嘘ついて、違う奴の子供だって噂を地元中にばらまかれた。そのうち援交でできた子供…って噂になってた。子の父にも自分の子供じゃないトカ言われたよ。最初は子の父の父親もいい人だったのに。産もうなって言ってたくせに…
    二人の裏切りで本当どん底でした。

• 0
    • No.
    • 8
    • がんばって
    • N901iS

• 06/07/30 03:45:27
    そんな&#x{11:F9A5};ぱか&#x{11:F9A5};相手にするな&#x{11:F9AF};時間と考えるだけ無駄って&#x{11:F995};

• 0
    • No.
    • 7
    • 私は
    • KDDI-CA31

• 06/07/30 02:24:18
    妊娠してたのに喧嘩して、当て逃げされた。警察から旦那の実家に電話してもらったけど、姑は『○○ちゃん(私)が向かってきてぶつかったって●●(旦那)は言ってたよ』って言われた。5年前の事だけど今も許してないし、許せる話じゃない。結局その時の子どもは流産した。

• 0
    • No.
    • 6
    • 私も
    • P902i

• 06/07/29 20:57:39
    私は女の方がダメだと見切りをつけた瞬間に簡単に捨てれるんだと思うな。
    男って不用意に裏切りますよね。許してくれるだろう、ばれないだろう、どうにかなるだろうって。
    私は離婚しても、いい思い出ばかり思い出したり、後悔したりするかと思った事もありましたが、離婚した今、全く後悔ないです。
    唯一後悔と言えば元旦那と出会った事、付き合った事、結婚してしまった事。
    でも、今この子といられるのは出会ったからだから良しとしようって思ってます(*^^*)
    本当にし んでほしいけど、元旦那でなければこの子じゃなかったんだって思うし、この子に会えなかったなんて絶対有り得ないなって、この子に会わせてくれた事だけは憎き元旦那に感謝できちゃうくらい広い心でいたいなって思ってます。

• 0
    • No.
    • 5
    • P901iS

• 06/07/29 17:16:06
    私も未婚で出産しましたよ。
    妊娠6ヵ月のとき、音信不通なった。
    突然って言うか、浮気してるのかな‥って思ってたから音信不通になった事に関しての驚きはなかったけど。
    彼は120万くらい借金あって仕事もしてなくて車のローンとか親に払ってもらってたしね。
    彼の親はあたしのせいだと思ってたと思う。仕事しなくなったのも全部あたしが悪いと思ってたと思う。
    自分の息子が一番だから。妊娠した事は告げて結婚する話もしてたけど、結局お互いの両親あうことなく別れたよ。
    子供が産まれた事も知らせてないしね。
    だから、認知なし。
    でも、私はそれでよかったって思ってる。
    相手の家族との同居なんて嫌だし結婚したって離婚が目に見えてるから。
    子供には父親がいない子にさせてしまってすごく可哀相な事しちゃったけど、もし結婚して物心ついた時に離婚するほうが可哀相だし。
    両親いるからって必ずしも幸せって限らないもん。
    これから大変だけど楽しい事もたくさんあるし頑張っていくよ!

• 0
    • No.
    • 4
    • KDDI-SA36

• 06/07/29 13:00:22
    皆さん、辛い思いをレスして下さりありがとうございます。シンママ糧に来ると、不倫や浮気、暴力暴言など色々な理由でシンママになった方がいて、それでも前向きに頑張っている事で私も頑張ろうと励みになります。
    やっぱり忘れるには時間がかかりますよね。男は何で、あんなに簡単に女や子供を捨てられるのか、凄く不思議です。私もヤツには、し んで欲しいと思っています。養育費も慰謝料も払わず、女と遊び回っている様なヤツは絶対に幸せになんかなれないと思っています!!

• 0
    • No.
    • 3
    • 私は
    • P902i

• 06/07/29 12:34:34
    出産後、一ヶ月で離婚しました。
    元々暴力があって、治してくれって言い続けたけど旦那は正当化しつづけ、離婚してくれと言い始めると治すからと口ばっかりで、3日もたたないウチにやっぱり俺の暴力は愛のむちだから暴力じゃないとか…
    怒りだすと子どもなんかいらない!おろせ!こ ろせ!腹なぐってやろうか!離婚するなんて言ったってお前に子どもなんて育てられない、一人になって苦労するのがイヤなら殴られても我慢しろ!
    離婚してといってるのは私なのに、本当は俺のが別れたいと言い出すくせにわかれてくれず、数分後には俺は本当にお前の事愛してるだけなんだよ。捨てないでって言い出す。出産前③ヶ月くらい実家に戻って離婚してくれって連絡をメールでだけしてて出産直前からもう連絡も取らず離婚届けだけ送ってくれとメールして彼からの連絡には一切応じず産まれた事も何も教えなかったのに病院で私には言わないでくれと、問合せたり。病院も本当に私に何も教えてくれず、突然かれからメールで産まれたんだねって体重まで知ってて…
    いくら戸籍上旦那でも、本人に内緒にしてくれなんて人に教えるなんて個人情報漏洩ですよね…
    親権取ると言い出したりもして、ようやく離婚出来たと思ったらやっぱり納得できないと勝手に婚姻届出そうとするし。
    本当に最悪でした。
    挙げ句、実家まで何人もで押し掛けてきて玄関の前でテレビで見る闇金の取り立てみたいに大騒ぎされるし。それは子どものためだとか言ってて最後まで理解出来ない人でした。
    実家にいるとまたいつ嫌がらせに来るか分からないから今は引っ越して二人暮らししてます。
    かなりの長文すみません!
    離婚してまだ半年だけど私は今は幸せだけど、出来ればし んでほしいとは思ってます。
    ただ人の不幸を願ってると自分まで不幸になりそうだから考えないようにしてます。

• 0
    • No.
    • 2
    • KDDI-SA33

• 06/07/29 11:46:08
    私も未婚で産んだよ。妊娠中に浮気されて、浮気相手と子供の父親逃げたよ。
    子供の父親の母親なんか、「未婚で育てるつもりで産んだんでしょ?」なんて平気で私に言ってきたよ。結婚させたいなんて子供の父親の母親は言ってたくせに。そりゃ~憎いし、悔しいけど、そんな事思ってる時間が無駄な気がして、今を一生懸命息子と生きる事にしたよ。
    自分が損するだけ。私に与えられたこの試練を自分なりに生きるしかないしね。
    ちなみに私は一年も経ってないよ。

• 0
    • No.
    • 1
    • (●^▽^●)/''
    • SH902i

• 06/07/29 11:41:20
    主さん辛いし、嫌な男ですね&#x{11:F996};私も未婚で出産し10ヵ月の子供がいます、私も二股かけられていました。同棲してたんですが、向こうの女の家と私の家を行ききしてたみたいです。しかも妊娠したら結婚するみたいな事を行ってたのに、できたって言ったら『産んでどーすんの?』とか『その子が産まれる事によってみんな不幸になる』とまで言われました。元カレの話はまだまだあるんですが書ききれないですねf^_^;

• 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています