• No.6 私も

P902i

06/07/29 20:57:39

私は女の方がダメだと見切りをつけた瞬間に簡単に捨てれるんだと思うな。
    男って不用意に裏切りますよね。許してくれるだろう、ばれないだろう、どうにかなるだろうって。
    私は離婚しても、いい思い出ばかり思い出したり、後悔したりするかと思った事もありましたが、離婚した今、全く後悔ないです。
    唯一後悔と言えば元旦那と出会った事、付き合った事、結婚してしまった事。
    でも、今この子といられるのは出会ったからだから良しとしようって思ってます(*^^*)
    本当にし んでほしいけど、元旦那でなければこの子じゃなかったんだって思うし、この子に会えなかったなんて絶対有り得ないなって、この子に会わせてくれた事だけは憎き元旦那に感謝できちゃうくらい広い心でいたいなって思ってます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。