主
うちの旦那が今背中に入れ墨入れてるらしいです
お昼前にメールで「今日ちょっと遅くなる」ってきたからまた何か買い物するのかと思ってたんですが子どもが夜ご飯を食べずにパパと一緒に食べると言うので「どこにいるの?」とメールすると「浅草で背中に彫ってもらってる」と返ってきました…
旦那は彫師で足は自分で入れてるんですが私は足に入れるのも止めてと言ったけど無視
背中に入れたいと前から言ってましたが 入れるなら離婚すると私は言ってありました
なのに今日勝手に入れてるみたいで何を考えてんだって感じです
子どもをプールに入れる事もできないし全身じゃあ海も行く気がしません
こんなんで離婚したいと思う私は心が狭いですか?
最後まで読んでいただきありがとうございます
長文失礼しましたm(__)m
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~6件 ( 全6件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.6 主 主
D901iS
06/07/28 20:10:34
レスありがとうございますm(__)m
今は怒りよりショックの方が大きいです…
さっき旦那から電話きましたが無視しました
彫師の仕事は私と知り合う前に少しやっていて2年くらい前からお金になるからという事でまた始めました
昼間は普通の仕事もしてます
同じような方がいますが実親は旦那が背中に入ってる事知ってますか?
うちの親は旦那が彫師という事も知りません
返信
No.15 主 主
D901iS
06/07/28 21:28:24
今旦那が帰ってきました
「なんで足はよくて背中はいけないんだ」と言ってます
背中全部入れると体の70%は入ってることになるかもしれません
子供に対して普段はあまり面倒見ません
夜ご飯食べたらテレビがつまらないと言い自分の部屋に閉じこもり子どもとは遊びません
下の子(10ヶ月)が泣いている時に私が手離せなくても平気でタバコ吸いに行きます
上の子の時なんかはもっと面倒見ませんでした
プールですがうちの裏に1年中やっている温水プールがあるんです
上の子はいつも行きたいと言ってますが下の子がオムツなので入れません
旦那が休みの日に下の子を預けていけばいいんですが旦那と2人だと泣き叫んでダメなんです
返信
No.27 主 主
D901iS
06/07/29 07:35:35
たくさんのご意見ありがとうございますm(__)m
おとといに背中に入れるなら離婚と言ったばかりだったのでほんとショックでした
なんか体ほとんどが肌色じゃないから私としては気持ち悪いんです(入れてる方いたらすみません)足の色はほとんど黒でちらほら赤があるくらい
昨日は旦那に「そのぐらいで離婚なんてありえない」と言われました
今日からしばらく実家に帰って考えたいと思います
返信
No.41 主 主
D901iS
06/07/29 09:55:53
彫師としての仕事は2年くらい前からです
私が上の子の出産のため里帰りしてる時に勝手に自分の足に入れてました
そこから友達,友達の知り合いという風に広がっていき今では本にまで載せてます
仕事場が自宅なのでだいたい夜から始めるので終わるのは深夜
上の子なんかは誰か来ていると輪に入りたいのか仕事部屋に入りたがりますが邪魔だからという事で鍵を閉められるのでいつも泣き叫んで近所迷惑なんです
そして次の日は昨日は寝るのが遅かったからと言い子供とは遊ばずに寝ます
以前には暴力もあり妊娠中にもありました
今はもう手を出さないと約束してますがたまに蹴られたりはします
そういう事もあるので私は離婚を考えてしまってます
返信
No.47 主 主
D901iS
06/07/29 14:25:29
レスくださった皆様ありがとうございますm(__)m
今入っている墨を全部消すのは相当な額になりそうなので消せとはいいませんが背中はもうやめてほしいです
昨日は2時間だったのでたぶんすじ彫り程度だと思うのでそれ以上入れないというのなら私はもう少し考えようと思ってます
しかし旦那は「お前の考えはおかしい」とか「彫師の嫁ならお前も入れろ」とか言っているので最後まで入れると思います
今日実家に帰ろうと思いましたが話し合いしたく帰らない事にしました
でも実父がプールに連れて行きたいと言うので上の子だけ行きました
本当なら父親である旦那が連れて行くべきですよね…
返信
No.49 主 主
D901iS
06/07/29 14:51:38
下の方レスありがとうございます
旦那さん子煩悩でうらやましいです
うちの旦那は絶対そんな事しませんよ…
お前が連れて行けって感じの人なんで…
買い物でさえ新しくできた「ショッピングモール行こうよ」と言っても「楽しいの?3人で行ってくれば」とかですから
うちの旦那の場合足首まで入ってるのでサーファーみたいなやつを着ないと隠れません
足の甲にも入ってますがたぶんそれは平気だとは思うんですがまず行きたがらないので…
返信