• No.20

V903SH

06/07/28 06:53:01

うちの旦那の帰宅後…①職場で、その日の出来事で嫌な事があったら、帰宅後すぐ話してくるので、その愚痴を聞き、励ましたり相談に乗る。
    ②そして、皆でご飯。テレビはつけながらだが、子に話しかけたり、ニュースを見たりしながら家族で会話。
    ③子供とお風呂に入る④PCで仕事
    ⑤テレビ&ビデオを横になりながら見る。私は、肩や腰の痛みがある時はマッサージをしてあげている。見ながら気になる事があれば会話。
    ⑥子供と遊んだり、お菓子食べたり、さらにまったり…。
    ⑦寝る。週1ペースでエッチ。

こんな感じかなぁ…。うちの旦那も口数多い方じゃないけど、私が何でもしゃべらす様に仕向けたので、けっこうしゃべる様になったよ☆コミュニケーションは大切だよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。