• No.5

KDDI-SN32

06/07/23 01:31:40

皆さんありがとうございます(T_T)
    嫌われ系さんのおっしゃった事実行してみます!だいたい同じような事は実行してるんですが、ママがいる時はやっぱりママにベッタリなんですが、おばさんが帰ってくるとおばさんにベッタリ…私もおばさんに任せてしまうところもあるからいけないのかも…私が怒るところを、おばさんは許して甘やかすから子供がなつくと言うのもあるかも…。
    あさん、上の子の様子はどうでしたか?下の子が成長するにつれて変わるのかな?
    ん~さん、協力的な旦那様うらやましいです(T_T)私はもうすぐシングルになるのでバ カ旦那は育児なんて一切しません!!義母など周りに下の子の世話を協力してもらって上の子を構うのが一番ですかね?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。