• No.24 かな

N902i

06/07/24 01:32:42

メッチャ遅くなった~↓↓ゴメンなぁ(;_;)旦那の誕生日祝いしてたぁ♪ケーキ食べ過ぎて気分悪ぃってさ…(笑)
    かなは妊娠して⑳㎏太ったけんなぁ↓↓服や全く着れんくなった(;_;)今は着れるょぅになったけどまだ②痩せたい(^o^;
    母乳やったら痩せゃすいみたいゃなぁ☆
    でもかな運動とかあんまりしてなぃけどほれでも戻ってきたけんちびチャンも絶対戻るゎ♪♪
                かなも直接買ってとか言えん㌔普段の会話の㊥で欲しいモノの話題とか出てきたら旦那は覚えてくれとったりする☆彡
    買ってくれるかは旦那の気分次第ゃけど↓↓
                ちびチャンも夜しよったんぢゃぁ↑↑ほな会った事㌃かもしれんにゃ♪(笑)
    夜しよった時は貯金ゃ全くしてなかったワラ
    ぜ~んぶ使いょったし↓↓今思ったら無駄と思うょなぁ(;_;)いらん服とかカナリ売ったょ☆
    ちゃんとお金って置いとかなアカンな↓↓       また明日来るなぁ☆彡
    ぉゃすみо。゜о

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。