葛飾区住~埼玉三郷住ママ↑ へのコメント(No.15

• No.15 みいでら

KDDI-TS33

06/07/21 07:30:22

aиpaиさん☆みっひさん☆おはようございますw(^o^)w今日はかなりの雨ダネッ↓↓ また②外行けないョ~(>_<)
    でもなんか世間は狭いわねぇ↑~ヽ( ̄Д ̄*)ワラ
    みんなどこかで擦れ違ってそうだょね♪

トイレはホントなか②うまく行かないなぁ↓1度はアンパンマン補助イスにのってしてくれたからヤッター\(≧∇≦)/なんて喜んだら次の日は“嫌ッ”なんて言われたり↓↓
    気長に頑張りましょ♪
    うちはまだチュッチュッが取れないカラこれもそろ②はずしにかからないと…(´о`)

aиpaиさんのチビ¢はおとなし君ですか?うちは暴れん坊君だからホント♀が欲しいっ!!!

みっひさん↑やっぱりオオヤマ(オオノヤと書いてしまいました(-o-;))安いですよね↑うち今年引っ越してきたばかりで近くのオバチャンに聞いて行ってみてビックリ\(◎o◎)/
    ぜひ②遊んで下さいね↑保育園話も聞きたいノデ♪

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。