葛飾区住~埼玉三郷住ママ↑

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声

画像表示ON・OFF

• No.
    • 28
    • みっひ
    • P901i

• 06/07/25 12:01:20
    こんにちわぁ(つ∀`*)
    аираиさん、チビ¢のお誕生日おめでとうございます゜+.(o´∀`o)゜+.なんだか晴れてきてもいるし、今日は素敵な一日になりますね(〃▽〃)今日一日たっぷり楽しんでくださいねぇ(((o≧▽≦)o
    みいでらさん、今日は仕事なので後でゆっくり直メさせてもらっちゃいます(*´艸`))
    なんか外が騒がしいと思ったら、今は夏休みなんですよね☆あー…いいなー……(´_ゝ`)

• 0
    • No.
    • 27
    • みいでら
    • KDDI-TS33

• 06/07/25 07:16:39
    おはようございます(≧▽≦)なんだかスゴイ下がってましたぁ↓ もしよかったら直メして下さいね♪

aиpaиさん☆チビ¢お誕生日オメデトウございます♪素敵な会になると良いですネッ(^∪^*)

みっひさん☆公園で結構ありますよね↓仲良しママの中に結構入りにくいし…(ノ_・、)私で良ければ一緒に行きましょう!
    うちチビかなり暴れん坊ですが…(^_^;)

• 0
    • No.
    • 26
    • みっひ
    • P901i

• 06/07/24 18:45:05
    こんばんわっ☆
    аираиさん、いよいよ明日、チビ¢お誕生日ですね♪もう準備はΟΚですか?o(>∀<*)O
    みいでらさん、旦那サンの職場も水元なんですね!近くていいですね~(゚∀゚)o彡゚私も、ぜひみんなで公園行きたいです☆実は前は公園で遊ばせていたんですが、たまたま先にいた人には迷惑だったようで子が近づいたら避けられて帰ってしまったことがあって…。帰らせてしまった自分が悪いですが何だか悲しかったんです↓↓
    今日は旦那の帰りが遅いので、夕飯手抜きさせていただきますっ(*´艸`))

• 0
    • No.
    • 25
    • みいでら
    • KDDI-TS33

• 06/07/24 07:34:52
    おはようございますw(^o^)wまた雨だぁ↓↓↓ 洗濯どうしよカナ(>_<)

みっひさん中央公園はうちもたまに行きます↑ パパの会社近くなので☆
    うちは逆に人がいるとアソボ②で行きたがるカラまいります(^_^;)

aиpaиさん↑ケーキは無事予約しましたかo(^-^)o
    うちもみんなアンパンマンくれるので家中アンパンマンですι
    さすがに先月の2歳の誕生日は車でしたが…(^_^;)

今度みんなで遊びたいですね♪梅雨あけたら一緒に遊びましょ\(*^▽^*)/

• 0
    • No.
    • 24
    • みっひ
    • P901i

• 06/07/22 21:12:57
    こんばんわ(つ∀`*)涼しいですねー☆
    みいでらさん、中川だと飯田橋越えるとスグですね!オオヤマと99なんて水元フルコースじゃないですか(((o≧▽≦)oワラ私は公園はたいてい中央公園です♪家が近いので…でも人がいたら帰ってくることもしばしば(〇XωX)でもぜひご一緒しましょうね!もうどこかですれ違ってるかもですが(*´艸`))
    аираиさん、お仕事お疲れさまでした☆チビ¢のお世話してもらえると助かりますね(´人`)誕生日プレゼントはやっぱりアンパンマンの何かですか?人気だしたくさん種類があるから逆に迷うかも!?ですねΣ(oД○;)

• 0
    • 06/07/22 16:28:10
    今仕事終わり、電車待ちです(-.-;)
    みっひサン、うちは旦那と同中なんで、両家地元一緒ですι義祖父母も地元一緒なんで、何かあればたすかってます。
    みいでらサン、アンパンマンケーキはFUJIYA…ですよね??姉の子の誕生日にアンパンマンケーキあげたのですが…私の口には合わなかったデス…チビはアンパンマン好きなんですけど、今回は普通のホールケーキを頼みますι誕生日に何してあげようか、凄く悩みます↓↓

• 0
    • No.
    • 22
    • みいでら
    • KDDI-TS33

• 06/07/22 13:58:47
    こんちは(^o^)丿
    みっひさん洗濯との格闘ご苦労様です↑↑ うちは今さっき公園→オオヤマ→99ショップで帰ってきました(^_^;) かなり疲れた↓↓↓
    うちは足立区中川から引っ越しして来てやっと3ヶ月でまだ何もわからずじまいで…↓お医者さん教えてくれてありがとです♪
    みっひさんはいつも公園は何処行きます? 今度一緒に行きましょう!!!

aиpaиさん↑土日だけですかぁ☆それも良いですネッ(*゜▽゜)でもうちパパ日曜しか休みないし義父母は茨城↓私父母は千葉なんで…でも義父母は近くにいた方がいろ②してくれるから良いですょね♪
    ケーキはやっぱりアンパンマンですか?うちアンパンマンでした↑ワラ ホント2歳までアッとゆ~までしたよね(^。^;)
    まだ②ホッとできませんケド☆

• 0
    • No.
    • 21
    • みっひ
    • P901i

• 06/07/22 11:25:09
    こんにちわぁ(*^-^)b
    今やっと洗濯物との格闘を終えました…
    аираиさん、ダイエー教えてくれてありがとうございます☆今度ぜひ行ってみます!私はこっちに越してきて②年になるんですがまだまだ土地勘ナシでわからず(゚Д゚;≡;゚Д゚)今日はチビ¢預けてるんですね!お仕事頑張ってねー(゚∀゚)o彡゚義家族とは仲良しですか??
    みいでらさん、歯科は後で友達に聞いてみますが、小児科は金町ヨーカドー近くの上野医院がオススメです☆(名前出していいのカシラ?)愛○苑だけは避けたいところです(-ω-;A保育園ではチビはお友達がいてすごく楽しそうですよ☆でも私はまだママ友できてないです…(´_ゝ`)しかも時間が合わないのかあまり人に会わないιみいでらさんは前はどこに住んでたんですか?私は多摩にいて、今の家は旦那の会社の寮みたいなやつなんですよ↑↑
    うちの子も買い物行くとすぐいなくなりますOrzやっと捕まえるといつのまにかお菓子にぎってたり…てぃぅか握り潰してたり!元気な子とはいいんですけどね´-ω-)人(-ω-`

• 0
    • 06/07/22 08:07:52
    おはようございまぁす☆今日は仕事なんで、チビは旦那に連れられ、義祖父母ん家に行きました!!私は週2(土日のみ)で働いてるので保育園ではなく、義祖父母*義母にチビみてもらってます★保育園は空き待ち凄くて、断念しました↓
    みいでらサンのチビちゃん足早いんだぁ(*>ω<*)大変そうですねιうちのチビは足はあんま早くないんですが、じっとしてるのが嫌で動きまくりでそれが大変です↓↓アンパンマン見付けたら視野はアンパンマンのみ(-.-;)アンパンマン大好きなんですよ(笑)

来週火曜2歳なんで、今日仕事帰りに誕生日ケーキ予約してきます♪出産して2年…早かったo(≧▽≦o)゛あっとゆうまでした。

• 0
    • No.
    • 19
    • みいでら
    • KDDI-TS33

• 06/07/22 07:28:36
    おはよ~ございマス♪ やっと今日少し晴れるみたいですね\(≧∇≦) でもまた来週雨マークばっかだった…!
    梅雨あけて欲しいケド暑いのは嫌だなぁ↓↓
    そぉ~いえばaиpaиさんもみっひさんも仕事してるんだぁ♪良いな↑うちも働きたいんだぁ↑

aиpaиさん♪やっぱ暴れん坊ですか(^_^;)ホント買い物トカ戦争ですよね↓うち足がスゴイ速くて捕まえるのに超ー大変!!
    新松戸何回か行きましたょ↑ダイエーより奥行くと?なんか2階建のお店で洋服安い店ありますよね? 妊娠中で着られないのによく見に行きました☆
    みっひさん♪やっぱチュッチュしてますかぁ(~Q~;)うちは無いと半泣きで探してマス↓ 保育園入るとママ友トカ増えて良いですよね? 子も友達増えるし↑ 水元って小児科ドコが良いですかね? 歯医者も良いとこありますか?

• 0
    • 06/07/21 19:50:52
    みっひサン、私新松戸で仕事してるんで毎週行きますよ(笑)DAIEIは駅から5~10分位歩けばありますよ!駅の改札でて、左手にロータリーがあるんですが、そのロータリーの道にそって駅と垂直に道路がのびてるんで、その道路に沿ってまっすぐ行くと左側にDAIEIありますよ!わかりずらい説明だと思いますが、駅からバスもでてますしバスで行かれても着きますよ!
    来週28日頃梅雨明けみたいですねι今年は梅雨明けまでかなり長い梅雨ですよね↓

• 0
    • No.
    • 17
    • みっひ
    • P901i

• 06/07/21 18:51:24
    こんばんわぁ(゚∀゚)o彡゚
    本当に梅雨は困りますね↓しかも明けたら酷暑なのもまた恐ろしくないですか!?(((;゚Д゚)))
    みいでらさん、うちもおしゃぶり大好きなんですよ(-ω-;Aダメだと思いつつも私もアテにしちゃって…なるべくストレスにならないように卒業させたいですね☆保育園のことは私なんぞでよければいつでも説明?しますよ(*^-^)b
    аираимаиさん、突然質問なんですがm(__)m新松戸にはよく行きますか?大きいダイエーがあると聞いたんですが電車に乗っても見えないし↓↓わかります??駅から遠いのでしょうか〈(ΩДΩ)〉
    お二人とも男の子がいてうらやましいです☆次はぜひ…♂♂♂♂♂

• 0
    • 06/07/21 18:20:12
    こんばんわぁ★早く梅雨あけして欲しいですね↓↓
    みいでらサン、うちのも暴れんぼうですよι外だすともう大変です。あっちこっち走り回るし…元気なのはいいんですが、産後体力落ちた私にはついていくのが辛い時もありますι最近我儘凄くて参ります↓↓自我が益々芽生えたのか、思い通りにならないと泣く…チビの気をまぎらわすのも大変な毎日です(-.-;)

• 0
    • No.
    • 15
    • みいでら
    • KDDI-TS33

• 06/07/21 07:30:22
    aиpaиさん☆みっひさん☆おはようございますw(^o^)w今日はかなりの雨ダネッ↓↓ また②外行けないョ~(>_<)
    でもなんか世間は狭いわねぇ↑~ヽ( ̄Д ̄*)ワラ
    みんなどこかで擦れ違ってそうだょね♪

トイレはホントなか②うまく行かないなぁ↓1度はアンパンマン補助イスにのってしてくれたからヤッター\(≧∇≦)/なんて喜んだら次の日は“嫌ッ”なんて言われたり↓↓
    気長に頑張りましょ♪
    うちはまだチュッチュッが取れないカラこれもそろ②はずしにかからないと…(´о`)

aиpaиさんのチビ¢はおとなし君ですか?うちは暴れん坊君だからホント♀が欲しいっ!!!

みっひさん↑やっぱりオオヤマ(オオノヤと書いてしまいました(-o-;))安いですよね↑うち今年引っ越してきたばかりで近くのオバチャンに聞いて行ってみてビックリ\(◎o◎)/
    ぜひ②遊んで下さいね↑保育園話も聞きたいノデ♪

• 0
    • No.
    • 14
    • みっひ
    • P901i

• 06/07/20 20:24:20
    あっΣ(oД○;)定まってなかったですね↓↓みっひでお願いしますm(__)m
    みいでらさん、もしかしてオオヤマですか!?私もかなりよく行きます(*´艸`))安いですよね♪おばちゃんが競い合ってる時がありますが…(((;゚Д゚)))今度ぜひ遊びましょう!!
    aираимдиさんも同じ教習所だったんですかぁo(>∀<*)Oすごい偶然!私は送迎バスで松戸に行ったついでにプラーレで遊んでました(b^-゚)
    トイトレって難しいですよね↓今の気候のうちにできると助かるんですけどね☆

• 0
    • 06/07/20 17:52:11
    あ゙っ…
    みっひサンではなく、みっふサンでしたね..すみません(^_^;)

• 0
    • 06/07/20 17:50:37
    こんばんは★″
    みいでらサンもみっひサンも、トイトレ開始してるんですね(-o-;)うちは本格的には開始してませんが、補助便座には座らせてます。時期にできるだろうと焦らずにペースに任せようと思ってましたが、本格的に始めた方がいいのか…悩みます↓↓
    お二人は近所みたいですねo(≧▽≦o)゛羨ましいです(ρ_・。)
    みっひサン、私も松戸教習所に通ってましたよ!!地元なんでそこが近いって理由なんですが、託児所完備だからmamaさんにとってみたら、好都合な教習所ですよね(*>ω<*)

• 0
    • No.
    • 11
    • みいでら
    • KDDI-TS33

• 06/07/20 12:55:49
    みっふさん↑今さっき消防の前通りましたョ(^o^)/オオノヤに買い物に行くノデ☆ワラ
    うちマック近いですょ♪
    今度遊んで下さいね♪

• 0
    • No.
    • 10
    • みっふ
    • P901i

• 06/07/20 11:59:31
    途中で書き込んでしまいましたm(__)m
    トイトレなんですが、うちは先月から保育園に入れたので園で少しずつ始めているようです☆家ではまだまだですね↓↓ウンチの後教えてくれるくらいです(-ω-;A
    みいでらさん、私は水元なんです☆ツタヤとか消防署とかあの辺です♪
    今マックなんですが、ミルクティーを頼んだら爽健美茶にミルクとガムシロついてきて、気付かずまぜてしまいました…orz

• 0
    • No.
    • 9
    • みっふ
    • P901i

• 06/07/20 11:52:26
    こんにちわぁ(〃▽〃)
    みいでらさん、お子さんお誕生日おめでとうございます(ました??)その成長が何より嬉しいですよねL(*OωV*)E
    aиpaимдиさん、北松戸と言えば、3月まで教習所に通ってました☆託児室があって助かりましたσ…(^◇^;)
    みなさん、やっぱり遊ぶのは同じような感じなんですね!なんだか安心しました♪♪

• 0
    • No.
    • 8
    • みいでら
    • KDDI-TS33

• 06/07/20 10:35:25
    うちはトミカが大好きで家では車ばっかですョ(^_^;)
    近くに電車見れるトコあるからいいなぁ↑
    トイトレはナニゲにしてます。家中ではなるべくトレパンにしてモゾ②したらトイレに連れてってマス♪でもなか②うまく行かなくって↓

みっひさんは水元どの辺かな?うちは西です。

• 0
    • No.
    • 7
    • KDDI-SA33

• 06/07/20 08:43:34
    おはようございまぁす★
    みっひサン仲良くしてくださいねo(≧▽≦o)゛うちは家の近くが常磐線等の線路があるので、晴れた日はほぼ電車見学ですι電車大好きなんですよ(笑)あとは公園で遊んだりですよ!家ではプラレールが主ですι
    みいでらサン、先月2歳になられたんですね、おめでとうございます(〃ω〃)うちは来週火曜日で2歳です!!

みいでらサンとみっひサンはトイトレ始めてますか?

• 0
    • No.
    • 6
    • みいでら
    • KDDI-TS33

• 06/07/20 08:19:48
    おはよ~↑
    aиpaиさん来週チビ¢お誕生日なんだぁo(^-^)o
    オメデトウ♪♪♪ うちは6月に2歳になったんだぁ☆

みっひさん☆うちは晴れると大体近くの公園かなぁ↑かなり暑いとアリオとか行っちゃうケド↑ 近くに児童館あるケドまだ2回ぐらいしか行った事ないなぁ↓

最近ずっ~と雨だカラかなりうちチビ体力ありあまりでウルサいんダョo(´□`*)oまいる…。

• 0
    • No.
    • 5
    • みっふ
    • P901i

• 06/07/20 00:42:48
    仲良くしてくださいねっ(b^-゚)ちなみに娘は10月で2歳になるんです☆今はこんな天気ですが、普段外ではどんなところで遊ばせてますか?(p´∀`q)

• 0
    • No.
    • 4
    • KDDI-SA33

• 06/07/19 16:57:54
    仲良くしていただける様で嬉しいです♪
    私は金町駅の次の次、北松戸駅です!!チビは来週25日で2歳になる♂で、私は23歳です。

• 0
    • No.
    • 3
    • みいでら
    • KDDI-TS33

• 06/07/19 16:40:47
    aиpaиmдиさん・みっひさん☆レスどうも(^o^)/
    仲良くしましょ↑

aиpaиmдиさん☆松戸はたまに行きます.......┏( ∵)┛ョ!ベビたんはおいくつですか?駅近ですか?
    金町よりかなぁ?なんか質問ばっかで(^_^;)

みっひさん☆年下でも全然OK↑ 逆に上で…ごめんネェ☆仲良くして下さい(>_<)
    水元近いょね~↑ベビも2歳かぁ♪ぜひアソボ↑↑↑

• 0
    • No.
    • 2
    • みっひ
    • P901i

• 06/07/18 16:33:11
    私も水元在住、25歳です。娘が同い年だと思いますo(^ワ^)o年下も可であれば、よろしくお願いします!

• 0
    • No.
    • 1
    • KDDI-SA33

• 06/07/18 09:36:09
    葛飾区や三郷市ではなく、松戸市(最寄り駅は北松戸)なんですが、仲良くして頂けますか?

• 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています