葛飾区住~埼玉三郷住ママ↑ へのコメント(No.17

• No.17 みっひ

P901i

06/07/21 18:51:24

こんばんわぁ(゚∀゚)o彡゚
    本当に梅雨は困りますね↓しかも明けたら酷暑なのもまた恐ろしくないですか!?(((;゚Д゚)))
    みいでらさん、うちもおしゃぶり大好きなんですよ(-ω-;Aダメだと思いつつも私もアテにしちゃって…なるべくストレスにならないように卒業させたいですね☆保育園のことは私なんぞでよければいつでも説明?しますよ(*^-^)b
    аираимаиさん、突然質問なんですがm(__)m新松戸にはよく行きますか?大きいダイエーがあると聞いたんですが電車に乗っても見えないし↓↓わかります??駅から遠いのでしょうか〈(ΩДΩ)〉
    お二人とも男の子がいてうらやましいです☆次はぜひ…♂♂♂♂♂

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。