困
始めは非通知で連続してかけてきてましたが拒否してたら最近は番号通知してかけてきます。ま、それで相手がわかったのですが。出ても「あなた誰ですか?」と聞いてきたり無言だったり。ちなみに私と奥さんは面識ありませんし、私の事を何も知らないようです。けど気持ち悪いので最近はその番号も拒否してしまいました。うちの旦那はキレやすいし嫉妬深いので相談したら逆に私が疑われそうで言えません。もちろんこうなってる事も気づかれたくないです。とにかくそのためにはどうにかして処理してしまいたいのですが携番変えるだけじゃだめかな?もちろんその男友達とも縁切りたいです。旦那に知られずいい方法ありますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 主 主
N901iS
06/07/17 22:53:16
ちなみに私と友達は不倫関係ではないです。だから余計にむかつきます。
返信