私はワガママでしょうか? へのコメント(No.21

• No.21

N902iS

06/07/16 15:11:33

社長っていっても皆さんが想像するような立派な会社じゃありません。
    車が好きな旦那は、何台か車を持っていますし、会社用の車も4台あって、1台はローン組んでます。
    うちは社長だから、現金持ってるわけじゃありません。事業起こしてるので、国金から借り入れ出来たり、銀行から借り入れ出来たりなんです。でも会社してるとこなら、ほとんどそうだと思います…。テレビに映るような立派な会社は別ですが…。それだけ会社に信用ないと、借り入れできないですし…。そのへんの消費者金融なら、金利高くてすぐ借り入れできると思いますが…

社長=ローンがおかしいなんて素人目線だと思います。
    見栄だって張らなきゃいけない時は、張らなきゃいけないんです。それは旦那がよく言ってます。家では食事にしろ、服装にしろ質素ですよ。

旦那と今後の事、話し合ってみます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。