霧島市のママ へのコメント(No.550

• No.550 ドラぇもん

KDDI-KC33

06/07/31 22:40:45

YUKKYチャン
    維月クン、ナイス!!!(≧艸≦)プッ
    ばあさんの乳吸わされても、どう反応したら良いかわかんないょね(-_-#) 目をソラシタイ現実だ(;_;)

なぁチャン
    は大物釣れたかしら 大根占も花火だったんだ 知らんかったぁ
    なぁチャン、垂水の祭来る もし来たら、バッタリ会えたりして その時はチューで抱き合いましょ(笑)

まむチャン
    最近マック食べてないなぁ 先月くらいに初めてホットケーキ食べたんだけど、以外に美味しかった 勝手な想像で美味しくないって思ったの あっなんか食べたくなってきた

陽煌チャン
    おかえりぃ 楽しかったみたぃだね あたしもいつかは家族旅行したいなぁ いつになるかわかんないけど 今度見せて
    出来ないょ ってとこないのぉ VIPに登録してないからなのかも

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。