霧島市のママ へのコメント(No.544

• No.544 (*`Д´*)ノ゙チャウチャウ

KDDI-SN33

06/07/31 15:40:56

こんにちわ★寝たら気持ちも落ち着いたよ(*^∇^*)皆さんありがとう!
    なぁチャン⇔ホント旦那はビンタが悪いからね元ヤン‥笑 今まで沢山怪我してきたけど直視したのは初だったよ因みにいなヤンはどうですか笑

まむチャン⇔元ヤンじゃなく芋ヤンだね-★笑 ホント芋以下だよ!朝マックいいな--私も久しぶりにマック食べたい

YUKKYチャン⇔引っ越しもあるよ(Pд`。q)うん②、旦那が元気なのが少し安心ってゆうかイラつくってゆ-か‥笑
    てかおばあちゃん何させてんだよ!!!ッて感じだね(-_-;私ならたぶん蹴りいれてるよ(*´Д`)=3維月君が噛んでくれたのがちょっと救いだったね★笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。