霧島市のママ へのコメント(No.416

• No.416

KDDI-SA33

06/07/26 21:53:57

コンバンワ 皆ありが㌧
    やっとででて来てくれたぁ3675㌘の身長50㌢だった
    何か抱いた時自分の子ぢゃない気がした12時間の陣痛ゎきつかったぁ眠いのに痛さで起こされ痛すぎて息ができなぃし(-"-;)陣痛㊥旦那に『ケツの穴穴』って言ってたミタィでおお暴れに発狂しまくり看護婦もぉ手上げだったミタィ(笑)←全然覚えてなぃ(笑)
    最後酸素マスクして本気で死ぬかと思って次イラナイからなって言いながら力んでたらしぃ(-"-;)
    新生児室行ったら…でかすぎてスグ見付けてしまった(-"-;)恥ずかしい
    てかぉ腹の肉ヤバィぶょん(T□T)。°。°

皆2囚いるとかスゴィょ旦那ゎ次って言ってるケドァタシゎもぅ無理だぁ自分の話バッカリでゴメンね一応早く言いたくてきてしまった(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。