霧島市のママ へのコメント(No.355

• No.355 (*`Д´*)ノ゙チャウチャウ

KDDI-SN33

06/07/25 11:29:18

なぁチャン⇔そう言ってもらえて嬉しいです(*>∀<*)是非一緒に行かせて下さい★

チャン⇔お腹張りっぱなしなんですか∑(・д+ノノ イタイ- もう少しで会えますね★やっぱり帝王切開になる事もあり得るんですか?

思い出す~陣痛始まって子宮口全開まで1時間半くらいだったな(:ーДー)

まみちゃん⇔お帰り---・。*(´∀`人)*。・鰻、嫌いなんだ??実は私もあんまり好きじゃない"((*ノ∀`))゙ケタケタ これからも5時半起きだと思いやられるよ(;つД`)

ドラチャン⇔ありがとう(*´∀`bbYUKKYチャンのアドしか知らないからYUKKYチャンと相談してみるね(^^;てかドラチャンはどこ住みだったっけ???

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。