霧島市のママ へのコメント(No.350

• No.350

KDDI-TS32

06/07/25 09:00:59

おは~(^-^)さっき煌志を保育園に送って来たよ昨日は実家から帰って来て速攻寝ちゃったよ私が帰り運転だったから疲れた(*´θ`)ちゃん♪いよいよ今日なんだね出産頑張ってねp(^-^)q痛みの後には感動がまってるよファイト~一発なぁちゃん♪なぁちゃんも早起きなんだね私は弁当作りがないからいつも7時か8時だよΣ( ̄□ ̄;しかも煌志に起こされてるし陽花がまだ夜中とか朝方起きたりするから眠たくてナミちゃん♪5時半なんて私にはありえないよ~尊敬しますドラちゃん♪おはよっ昨日は旦那だけウナギ食べてました(-.-;)私は嫌いなんだよね~小骨がオエッってなるから昔からダメなんだ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。