• No.99

P900i

06/07/19 12:13:15

りんさん→順調ですね~旦那さんたちと焼肉ですかあ いいなぁ~ 一日ぐらいたまには気分転換にいいじゃないですか(^Q^)/^以外に増えないと思いますよ これからも いろいろ教えてくださいね☆

小梅さん→私は身長152cmと低いので、小梅さんが羨ましいです(人≧▽≦)♪自分の理想ってありますもんね~年令的にもまだまだ代謝がいいですから大丈夫ですよ!私でさえ ゆっくりですが減ってますから!でも他のダイエットでは若いころは痩せたのに三十路中すぎると痩せなくて、これにしたら凄くて嬉しい限りです(o^o^o) お互い頑張りましょ♪

きょうこさん→ミックスジュースでも大丈夫ですよ!フルーツ100%なら そんなに気にしなくてもOKだと思いますよ☆ お水もたくさん飲むといいですよ

ひとみさん→ベイクドポテトは 私はじゃが芋をレンジでチンして バターがなかったので マーガリンと醤油かけて二個も食べましたが減ってましたよ♪

皆さん開始されて着々と結果でてますね☆ 自分のことのように嬉しいです♪

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。