• No.89

P900i

06/07/19 07:20:46

おはようございます\(^O^)/
    小梅さん→水分代謝が悪いんですか このスープでかなり良くなると思われますよ 主も悪くて一日 排尿回数が3~4回だったのが今じゃ15~20回は出ます!下着の上げ下ろしが面倒なぐらいです(^^ゞ

ひとみさん→準備万端ですね~!さぁ 一緒にやりましょう♪健康のためにもこのやり方は いいと思いますよp(^^)q

ゆきさん→初めまして♪遠慮なさらず どんどん遊びきてくださいね(*'-^)-☆生理中も私はやってましたが 生理痛がかなり軽くなって本当に助かりました 体脂肪率も減っていましたよ

あんぱんマンさん→大丈夫ですよ!朝は果物にして昼からスープでOKです♪スープは好きな時に好きなだけ食べて大丈夫です。お腹がすいたらスープって感じです。スープを食べれば食べるほど脂肪が燃焼されるって書いてありますよ

きょうこさん→凄い量ですよね(>m<)さて準備万端になったところで一緒に頑張りましょ♪(^^)v

ひなさん→いよいよ開始ですね♪母乳中でも できるダイエットってなかなかなくて これはできるからいいですよね♪レシピは下レスにも皆さん言ってたのは ささ身を蒸したりとかありましたね 私は普通に油使って調理してましたが体重も体脂肪も減ってましたよ!鶏のスペアリブは好評でした 醤油とマーマレードジャムでからめて作りました☆彡
    今朝の体重変わらず、ホットしました〃( *´∀`)
    46.2キロ 体脂肪は上がって 21.9%でした☆
    さて 本日~3クールめの一日目から開始します☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。