• No.490

P900i

06/08/26 13:35:04

鬼ママさん 味は皆さんいろいろ変えてるみたいですよ(o^o^o)私はポン酢ばかりですが 味噌とみょうが入れたりもしますが これも味噌汁っぽくって旨かったですよ(*^_^*)肉の日とかは一緒に食べられるもの作ったりしてますが普段は おかずは別に作ったり、スープは飲みたいって言われれば出すし 味噌入れた時は味噌汁代わりに出しちゃいますよ☆
    ぴぃママさんも順調ですね~♪一週間で2キロって普通じゃなかなか痩せませんよねo(*'ω'*)o嬉しいですよね(人´∀`)♪この調子で無理しないで頑張りましょうね~
    ヒナさん スープも飲み干しますよ☆野菜の栄養が染み出てると思うので飲んだ方が良いかと思います。順調に減りだしてて良かったですね♪お菓子食べたいですよね!私は甘いの食べたい時はGABAってグリコから出てるチョコレート一粒とか食べたりしちゃってます。昨日は我慢ならずチョコクロ一個たべちゃいましたけど(;^_^A
    小梅さん 毎度笑わせていただいてます(*^_^*)楽しいですよ~♪臭いですよね!私もかなり臭い&#x{11:F9AD};&#x{11:F9AD};
    たまには酒もいいじゃないですかぁ 長い目でジワジワがいいですよ 無理してリバじゃ 余計大変ですもん(o~-')b

さて本日の体重は変わらず45.9でした チョコクロ一個の影響なくホッとしました☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。