• No.439

P900i

06/08/17 22:08:34

こんばんわ~
    まるさん生理前は お腹すきませんか?私はかなり すく方で いかに増やさないかって感じです キャベツ買ってきましたかぁ☆私も今日作りましたんで明日から気合いです!
    小梅さん腰だいじょうぶですか!私もギックリ経験者なので、辛いのわかりますよo(>_<)o整形外科系の痛み止めを飲んで 痛みがなくなるだけでも かなりらくでしたが…痛みなくなったからって無理な動きはダメですが、普通の生活の動きが らくになる感じで少しずつ筋肉つけて 薬を飲まなくなりました 今では筋トレできるまで回復しました。参考にならないかもしれませんが、整形外科に相談してみると いかがでしょうか
    心配です(´・ω・`)
    今日は あるある体操二回やりました 増えた分の浮腫みが なくなった気がします
    では また明日報告します おやすみなさい☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。