• No.382 まる

V903T

06/08/05 19:48:11

こんばんわ☆少し久しぶりです(笑)

マリモンさん☆お初です☆よろしくです☆スープ効果は出てるんですね☆嬉しくなりますよね♪

みいさん☆焼肉、マックは最高ですよね(笑)私も調子に乗って、ミスドとか食べちゃいました(笑)私も明日から再開します!

主さん☆生理前で減ったんですね!凄い☆かなり羨ましい。ロデオボーイは…電動で動いて、乗馬運動効果があります。最近はロデオボーイⅡも出てます☆更にパワーアップしたみたいです(笑)

みんみーさん☆スープなしで、体重減るなんて羨ましい☆スープのお陰で痩せやすい体になったのかなぁ☆

ピッコロさん☆2クールで-2キロですかぁ☆おめでとうございます♪私も明日から2クール目、頑張ります!

群青さん☆体調くずしたんですか?大丈夫ですか?無理しないで休んだ方が良いですよね!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。