• No.343 まる

V903T

06/07/29 10:32:30

おはようございます☆

ピッコロさん☆昨日は友達の家にスープ持参して行ったんですね☆体脂肪付き体重計GETしたんだぁ☆私も買おうかなぁ☆

みいさん☆生理来たんですね☆私は生理後だから痩せやすいのかなぁ…。玄米雑炊にしたんですね☆味は微妙でしたか(笑)鳥のエサにはウケたよ~今日は実家に行くんですね☆

みんみーさん☆昨日は実家で食べたんですね☆家以外だと食べちゃいますよね!夜はお祭なんですね♪誘惑多いのが辛いよね(笑)

主さん☆貧血は大丈夫ですか?無理しないで下さいね!主さんも、スープに飽きつつあるんですね(笑)4クール目なんて凄い!

今日はバナナとスキムの日です!スキムは飲めるかなぁ…。本に書いてあったんですが、プレーンヨーグルトでもOKみたいなので、無理なら変更したいと思います☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。