• No.289

P900i

06/07/25 23:01:02

みんみーさん私も生理前って減りずらかったですよ ってか今が私も生理前で増えてます(;^_^Aしかし生理後にドカっと1.5ぐらい減ったので停滞を我慢して あさんが教えてくださったように 果物、野菜を中心に普通食で体調整えて 4クールめに入って生理後に備えようと思いますp(^^)qあさん アドバイス有難うございます(^Q^)/^
    初心者さんは味が無理みたいですね…せっかく作ったの もったいないですから 一回分を器にとって キムチやら味噌、ポン酢、カレーパウダー、チリソース…などなど やってみて好みの味が見つかるといいですね 私も今は停滞中ですが、このスープにしてから2.4キロ減ってますよ 中年の代謝の悪い私も 驚いてます。ただ、体調崩すほど無理は良くないですからマイペースに体と相談しながらがいいです。
    ひなさん初めまして♪これからよろしくお願いします☆わからないことは また聞いてくださいね(o^o^o)
    ピッコロさんも停滞ですか‥私と一緒ですね お互いめげずに頑張りましょ!しかし娘さんと散歩♪いいなぁ~うちのチビは二歳だから、まだ散歩にならず‥
    腹筋などで頑張ります!明日~私も普通食です!増えたくないなぁ…

まるさん お久ぶりです!旅行は楽しかったですか♪明日から また一緒に頑張りましょ☆まるさんがいない間に私も下レスの経過をたどってしまってましたが いろいろアドバイス受けながら頑張ってますよ~!
    みぃさんは もう2キロ減ですか!凄いなぁ いいなぁ あと、スキムミルクはコーヒーに入れて飲んでますよ☆コーヒーは大丈夫ですか?フルーツジュースと混ぜてフルーツオーレみたいで私はスキなんですが、乳製品が苦手だと無理ですかね?(^o^;

あやさん初めまして♪ヨーグルトはいいみたいですよ!パンは‥私もスキで普通食の日まで我慢してますよ
    さて 腹筋などなどやって今夜は寝ます 皆さんおやすみなさいzZZ また明日、報告しますm(__)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。