• No.194

P900i

06/07/21 21:02:13

ぷぅさん 私は夜中でもお腹すいたらスープ飲んでます。皆さん、おならや尿、便の臭いが あるみたいですね 私も特に おならが臭いです(;^_^A
    玄米は普通の米売場にある店とない店がありましたよ 炊飯器で水1/4カップ多めに炊いてます 玄米の袋に炊き方が表示されてると思いますよ(^-^)だいたい金額は1キロ900円~ぐらいです。
    マキさん 初めましてm(__)m人それぞれ 違いがあると思われますが 私は最初の一週間で増えはしなかったですが800gしか減りませんでしたよ
    それから スキムミルクは一日500mlです
    頭痛や、めまいがある方いたんですね うちの母も今日になって頭痛があると言ってましたが このダイエットのせいなのかな?私はもともと貧血で鉄剤を処方されてましたが これで 逆にめまいがなくなり鉄剤やめてたんですが さすがに3クールめになって 今日は少し立ちくらみしました。今夜は鉄剤飲んで無理しないようにしようと思います。皆さんも無理しないでくださいね☆普通食は一日にしてましたが二日の方がいいのかもしれません。レスについてけず レス漏れありましたら すみませんm(__)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。