• No.187 ピッコロ

P900i

06/07/21 19:37:08

さっ四日目終わりました~(~´∀`)~やっぱり立ちくらみや頭痛ある方いるんですね…なんかひどくはないけど、頭痛っぽい感じもあります。鉄分サプリやチョコ試してみますね♪ありがとうございますm(*._.)m
    低脂肪牛乳でも良さそうですね。スキムミルクやっぱり苦手((i゚_゚))でも二袋も買ってきちゃった(。+с+。)500mlとありますが、あれは一食の時ですよね?それとも一日で?500mlってけっこうな量で、今日は毎食飲みましたが、それだけでも水っ腹みたいな感じでした。
    私もおならやうんちがなんか特有の匂いがします。やっぱスープの影響でしょうね(^~^;)私もスープは三食以外食べていません。間食はしないようにと思ってるんで食事の時にお腹いっぱい食べるようにしています(*゚∀゚)明日はやっと鳥肉か魚が食べれます♪何にしようか今から楽しみ( ̄▽ ̄)。o○゚白飯が欲しくなりそうですね(^~^;)オホホ…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。