• No.177 ピッコロ

P900i

06/07/21 15:20:52

こんにちは(^O^)朝貴重なバナナを娘に少し奪われたピッコロです(T_T)かと言って一本は食べないし…お昼は隠れて食べましたv(*^o^*)v
    水分のこと参考になりました☆皆さんありがとうございます(*゚∀゚)私も普段コーヒーやジュース飲まないもので…お酒好きな方多いけど、お酒もダメです(*_*)
    私は野菜はセロリ以外は安い時に買いだめしたりしていつもあります。セロリだけスープ作る前に買いに行っています。トマトの缶は安いとこで昨日7缶ほど買ってきました☆
    私は以前から頻尿でしたがさらに近くなったような(^o^;お通じも一日一回はありましたが、今2、3回で少しゆるめです。←こんな表現ですみませんm(*._.)m
    23日土用の丑の日★鰻を食べたいと思っているのは私だけでしょうか(^~^;)えへっ。
    順調に減ってる方もいらっしゃるし、まだあまり変化がない方もいらっしゃるみたいですが、きっと続けてたら結果は出ますよw(^∇^)wそう信じて一緒に頑張りましょう(ノ^∀^)八(^∀^ )ノ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。