• No.130 ピッコロ

P900i

06/07/19 22:55:45

皆さんこんばんは(^O^)
    桃ってカロリー高いんですね(((((゚□゚;)明日のために買っちゃった…次から気をつけよ☆明日スイカも買いに行こうと思います♪スイカってお腹いっぱいになりますよねぇ)^o^(私も胸がないに等しいので、辛いところです(T_T)群青さんはもうそんなに結果出たんですかぁ(^O^)うらやますぃ~\(^O^)/私も明日三日目です♪
    話変わって展開が早くてついていけてない自分もいますがスルーしてるわけではなく詳しい方におまかせしちゃってる部分がありますm(*._.)mすみません…皆さんの読んでいて楽しいし、いろんな報告聞くとやる気がわいてきます(o^o^o)またいろんなこと教えてください☆初めての方にも挨拶できてなくてすみませんm(*._.)m初心者の私ですがこれからもよろしくお願いしま~す(*´∀`)
    ではまた明日☆彡

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。