旦那の金の使い方…

匿名

ぴょん太

SH902i

06/07/14 14:36:31

愚痴らせて下さい(>_<) ボーナス出たらいつもの小遣いの倍あげるねって旦那と約束してて、ボーナス出たのであげました。が、旦那ってば全額パチに飲まれたって…(;_;)お金無駄遣いしないでねって言って渡してから約4時間程しか経ってないのにぃ!!しかも、もう少しもらえない?とか言われたから、そんなん家計的にダメだよー(*_*)って断ったら、分かった、もういいよ。ってふて腐れて… ふて寝するって言われました(T-T)どうして自業自得なのに私にふて腐れた態度になるの!?って正直旦那に呆れ返っちゃいます(´~`;) いつまでも子供で嫌~!こんなんでちゃんとパパになれるのかな?赤ちゃん産まれるのに(T_T)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.2

SH902i

06/07/14 15:59:53

レスありがとうございます!(>_<)やっぱり普通に腹立ちますよね?(:_;) 小遣い渡すとすぐ使いきるから、日割りで渡すのとかも提案したんですが、結局反発されて私が折れました↓ 旦那がこんなだから私も少しボーナス支給されたけど全額貯金しなきゃ…と思ってます(。・_・。) なんとか父親になる自覚して、金遣いの面だけでも直してもらえればと思うのですがどうしたらいいのだか…↓

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。