• No.8

D902i

06/07/14 20:43:53

ドッキリですか!それはおもしろいですね!…というか、ドッキリ以上にしたいです!!
    借金して借用書は考えもつきませんでした(☆o☆) いいですね!方法のひとつとしたいと思います。…逆に訴えられるとかこちらが不利になったりしないでしょうか?!
    旦那は勘が良すぎて、私が携帯チェックしようと思うと携帯自体を会社かどこかに置いてたり、GPSでサーチしておかしいなと思う場所にいるから見に行こうとすると必ず移動したりとか、友達がばれないように尾行してくれたりしててもなぜかすぐに怪しんで撒かれたり(二回も)…なので今回やっと携帯の証拠がつかめたーという感じです。この程度で弁護士に頼んでしまったほうがいいのでしょうか。
    「行ってきます」とか「おはよう」とか最低限の挨拶もしません。精神的にきつくなってきました。心療内科でしたっけ?!にも行っておいたほうが良いですかね?!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。