• No.70

D902i

06/08/25 00:49:41

旦那はあれからほんっとに何かとひどいことを言ってきてばかり。しかもいきなり高級車を買ってるし。私には「今日新しい車くるから」と。もう驚きました。どこから金借りてきたのか…。借金ふくらむばかりです(;_;) 今夏休み中らしいのですが全く外泊することなく家にいるし昼も夜もほぼいるし、どういうことなんでしょう。
    私の父にも、調停申し込みしてきなさい。慰謝料と養育費をちゃんと貰え!と言われています。なのでそのつもりなのですが、旦那はつい何日か前にメールで「もうダメだね」とまた言ってきたくせに、腹立つことを言いながらもこの先があるようなこと(別れないで)を言ってたり。何重人格なんだかもうほんとにわかりません(-_-#)
    相手の女にも弁護士さんに相談して制裁してあげます!絶対!とりあえず今度の月曜の無料相談で先の進め方を決めてこようと思っています。
    応援してくださっている方心配してくださっている方、読んでくださってる方みなさんありがとうございます。また報告しますm(__)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。