• No.101

KDDI-ST31

06/11/28 23:52:28

皆さんありがとうございます。女には訴訟を起こすことになりました。弁護士には、彼女には話し合う気は毛頭ない。訴訟にしても完全にしらを切り通すだろうけど追求したいのならば…と言われ、訴訟にしようと決めました。女が私の弁護士に最初連絡いれた時から間をあけて再び連絡してきた時からガラッと態度を変えて、離婚してたと思ってたと言ってきたので確実にどこかで知恵をつけてきていますよね。ちょうど同じ時に旦那からも話があるから連絡くれとメールきたりもしています。

年賀状は去年の正月は女から届いていたのですが今年はなかったんです。それから、私も旦那の会社の人から情報を得たいのですが全く関われずなにも聞けず…。もうすぐ二回目の調停ですが小さな家裁なので会ってしまいそうで怖い。しかも最近親子で嘔吐下痢をしてその後すぐ風邪ひいて発熱して治まって発熱しての繰り返しで今月は過ぎて…呪われてるのかと思ってしまいます(T_T)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。