• No.95

KDDI-TS36

06/08/02 09:16:57

皆さんおはようございます。昨日、初めて病院にかかる事を決意しました。予約は2週間も先でしたが、電話したあとなんだか少しホッとしました。気がつけば高1から目まいなどが始まり早7年経ってました(^_^;)ほかにも沢山症状はありましたが今思えば『あれもこれも症状の一つなんだ』と感じますがその時は『それが普通なんだ、私が怠けているだけなんだ』と思っていたし病院なんて、ましてやこの私が精神科!?そんなわけはない!!などと変な意識さえありました。しかし最近症状が悪化し今では子もいますし、自分の体をきちんと知らなければと思えるようになりました。このトピを読み私もそうかもしれないと思う事ができました。実際病院に行ったところで『あなた、怠けているだけですよ』なんてDrにいわれないか不安です(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。