愚痴らせて!!同居なんか糞くらえ!!

匿名

KDDI-SA33

06/07/07 13:27:34

皆も愚痴ってってね!!

一人っ子、義親は経営。結婚前から同居→妊娠→結婚→ズルズルと今に至る。

あたしに隠れて子供(やっと歯が生えた)に大人が食べる甘いものやらせんべいやらあげる姑。何度もやめてと言っているにも関わらず…。離乳食を作っていれば作ったものを見てこんなもんやんのか!というような言い方。‘ガス代節約しよう’クーラーがんがんに使ったりしてるくせしてガス代かよ。旦那は自分の好きなもの好き放題買うし、あたしは化粧水すら買わずに我慢、行きたい所にもお金がかかると思い我慢、自分のおこづかいがない中オークションで自分の大切にしていたもの達を売って子供の貯金にしてます。続く

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1

KDDI-SA33

06/07/07 13:33:27

旦那は金使いが荒く、貯金してもしても、飲み代やら後輩におごるお金、趣味に使うお金に持ってかれて貯金ゼロ。何であたしばかり我慢なの?文句をいえば「オマエは何ですぐ自分だけが悲劇の被害者ぶるの?頭おかしいんぢゃない?」と、あたしの事を病気扱い。頭の中は子供の貯金、離婚、同居解消の事でいっぱいです。何がなんでも貯金したくて、取引しました。毎月5万円ずつ貯金と、子供の生活費さえくれれば残り全部あげると。旦那は8万円小遣いです。もう嫌だ…

• No.2

KDDI-SA33

06/07/07 13:35:55

姑舅はあたしは子供に食べさせるものに対して神経質すぎるといいます。「昔はなんでもあげてたけどねぇ」あたしが悪いですか?

• No.4

KDDI-SA33

06/07/07 13:45:05

朝一さんありがとうございます(pД`q)朝一さんも愚痴ってね!義親は女の子が欲しかったせいもあるか、何か勘違いしすぎてるとこがあります。旦那は一人っ子だったから甘やかされて育ちました。欲しいものは手に入る、肥えた口、父親になった今でもお互いにおんぶにだっこ状態。

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。