• No.7 朝一

SA700iS

06/07/07 14:33:50

うちもだよ~?!しかも田舎だし…。うちの姑なんか仕切りやだよー。うちでもらったお祝いのお返しまで全部あいつきめたからね。金だすのゎうちだし、「自分たちで考えます」ってゆったのに、最終的にあいつが全部きめてきた。。それだけならまだしも、出産時、陣痛きてる時って病室に旦那といるでしょ~。夜中だったんだけどあいつもいたんだよ…。看護婦さんに「旦那さんがいればいいですから」って言われてんのにズラッとしていたの!ありえないと思いません?!旦那も何もいわねーし…思い出したらむかついてきた(∋_∈)病室に毎日朝から晩まで居座るし、旦那がわの親戚ゎ毎日くるし、しまいにゎ姑ね自分の友達よんだんですよ?!「孫みにおいで」とかって連絡して。あたしの承諾もなしに…。サイテー。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。