急上昇
あい
結婚四年。子供二人です。旦那実家に同居してます。家事育児一切手伝わないし、仕事だけです…ギャンブル好きで何回か家のお金まで持ってギャンブル…ゆいつ浮気はありません…何回も喧嘩になり家を出たり、周りにも迷惑かけながらもその度に旦那は「変わるから頼む」って言って半分は信用してなくても義母はまぁいい人だし戻ってはいました。だけど相変わらず変わらず…常に上からものを言います。それから私にも無関心で話を聞かないし何かいえば、ば・かだとかきもいとか…段々気持ちがさめてきました…先週いろいろストレスが重なり急性胃腸炎になったのに、なんの声もかけず、寝てる私にチンを押しつけてきたり…ひきますよね…ずっとこばんで本当信じられないから言ったら「夫婦も四年も過ぎたらレスかぁ~本当お前は変わった、どうでもいいや」って言われました。は?ってかんじです…先週実母が娘の誕生日にってお金をくれたから、旦那にたまには電話でお礼を言ってと伝えたら、すっかり忘れてます…うちは父が亡くなってるのに線香あげにもきません。休みの日は寝てるかギャンブル…
自分が暇な時だけ、家の金をあてにして出かけたがります。正直うんざり↓でも離婚はできないし…この先前みたい
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません