主
昨日、旦那が出張に行ってて夜の9時半すぎに、一度自分の車をとりに戻ってきました。そしてまた会社に戻っていきました。会社までは約20~30分です。10時すぎには会社に着いたと思います。が、昨日帰ってきたのは12時半ぐらいだったんですが、ふとコンビニのレシートをみつけました。みてみると会社とは全然違う方向のコンビニでした。時間も22時3分。家をでてそのまま向かったみたいなんですが、そのコンビニの近くには、旦那の会社の後輩の女の自宅があるみたいなんです。その女に関しては旦那と過去メールをしていて2年もめてきました。そして1ヵ月程前に女とも話して、メールはしないと約束し、私的にはかかわらないと旦那にも女とも約束をさせました。そのメールの内容もここに書けば長くなるので略しますが、私には浮気を疑う内容でした。旦那もそれ以降、少しずつかわってきたのですが、昨日のコンビニのレシート見つけてから、不安でしかたありません。みなさんなら、旦那に聞きますか?どうしますか?どうしたらいいのか動揺しまくりです。。長文失礼しました。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません