ぬし
糧違い批判承知で誰かお願いします。今妊娠6ヵ月で昨日の朝、胃・腹痛で目がさめ、ひえたのだろうと我慢してましたが、下痢、寒気、嘔吐で、かかりつけの婦人科に行ったんですが胃腸風邪だろうと、触診内心せずに胃・腸の薬をもらいました。胃の痛み吐き気はおさまりましたが今日の朝から腹痛だけはおさまらず寝返りうつのも痛いです。かかりつけの婦人科ではなく総合病院の救急に行こうと思うのですが、やはりレントゲンなどは撮ったら胎児に影響あるのでしょうか?撮ってもらえないのでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.10 主 ぬし
N901iC
06/06/26 21:03:53
妊娠している事は伝えます。経験者の方がいらっしゃらないかと思いトピたてました。すいませんでした。閉めます
返信
No.16 主 ぬし
N901iC
06/06/27 09:29:35
昨日はコメントありがとうございました!!レントゲン撮る必要があるのかとか色々、バかにされましたが
あれから救急へ行き、夜中盲腸の緊急手術をしました。バ・カにしてくれたみなさま、どうもありがとうございました!!
返信
No.31 主 ぬし
N901iC
06/06/27 10:00:52
術後9時間たっているので携帯くらいはいじれます。そりゃ痛みはハンパないですよ、お腹の子の為に痛み止め制限されてますから。嘘と言っている方、何でも嘘にしたがるんですね。本当ですよ、背中から痛み止めのチューブ、盲腸の傷の隙間から膿をだすチューブはいってますし、心電図もまだついてます。ただここの人に一言、言いたかった。興味ある糧違いには普通にレスして、興味ない糧違いではひどく接する。糧違いを指摘するのはよいと思いますが、バ・カにするのもいいかげんにしてください&#x{11:F9A9};と言いたかったのでイヤミですが来ました。みなさんの望み通りもうこんなところへは来ません。ではみなさんネットでのお友達との楽しい時間をお邪魔しました(笑)
返信