主
昼間に居なくなっちゃったみたいなんです。私はチビを抱っこして近所に買物して家に帰る途中に前方に半袖、短パン姿の女性が小走りに寄って来て「二歳位の子が居ませんでしたか?」と聞いてきました。「いいえ」と言うと「私が寝てる時に居なくなってしまって」と言うと走って行ってしまいましたが私も心配になりママさんと別方向を探したんです居なくて…私の子どもミルクの時間で泣き叫ぶし1時間程探しても見つかりませんでした。仕方無く家に帰りましたが心配です。居なくなった子のママは家は近所だと思うのですが初めて見る方で家も解らない為、見つかったか確認出来ないので気になって仕方ないです。近所には線路もあるし用水路もあるし…事故があればサイレンとか鳴りますよね?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません