急上昇
はぁ
あたしは21。旦那は20。子は6ヵ月です。レスは1年以上です。(レスについては何回も話し合いはしてますが納得してくれるのはその時だけであたしが何をしても解消はされませんでした。)
最近仕事が忙しく、相手にしてあげれないから実家でゆっくりしてきたら?と言われてました。
ここんとこ旦那は家に帰って来ても邪険にされ疲れてるのだろうから、これぐらい受けとめないとと思ってましたが、今日、部屋を掃除してる時に旦那のカバンが重たいな…と感じ、中をみてしまいました。中にはあたしの知らない給与明細と、ゴムが入ってました。これってやっぱり浮気ですよね?
どーしていいかわかりません。あたしが何か言えば働きに行かない。と言い張り強く言えません…。誰か知恵を貸していただけないでしょうか?お願いします。長文、乱文すいません…
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません