至急、軽自動車情報下さい へのコメント(No.9

• No.9

KDDI-HI31

04/12/08 14:33:08

オニキスが買い方じゃないとなると何なんでしょうか??私はただこういう買い方もあるよと伝えただけです。リースとはまた違うし、形上所有者は違っても使用者は自分の物には変わりないですよ!前半ローンが終わってから下取りに出して欲しい車を買い直すのもありですし!
    まぁ主さんが元々欲しい車を諦め、軽にするのかただのつなぎかわからなかったけど、新車か新古かと言ってたので、これからもずーっと乗るのかなぁと思ってましたし。つなぎなら、安い車で十分なんじゃないですか?私達の考えは車だって当たり外れはあるから安い車を買っても修理代に急な出費でお金をかけるのは難しかったので、オニキスにして、保証もしっかりつけて、車検も三年後に来る新車を購入したまでです。それを良くも悪くもいう人がいるのは人それぞれのとらえ方なので、自分が納得する方法を選んだらいいじゃないですか(^o^)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。