• No.7

KDDI-CA31

06/06/17 04:59:51

そして今日、彼から「日曜日に前妻と話し合ってくる」と告げられ、私も快く背中を押したのですが…。養育費を払ってる以上、子供と会う権利はあるからとアドバイス?しました。そして、彼に言いました。「早く出て行って欲しいよね…ごめんなさい」と。でも、私の本心は彼が好き。私の子供も彼が好き。この先うまくやっていけたら…と。家の事はきちんとやってる、彼の前では笑顔でいよう、彼に認めて欲しかった。彼は、お前の事は好きだけど、今は自分の事で頭がいっぱいでお前の事は考える余裕は無いと言われ、私はこの先どうすべきなのか…住む家も無い、本当にどうしていいか分かりません。私の子供も、彼とは離れたくないと言う始末。どなたか、私に良きアドバイスを下さい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。