実母が嫌いな人 へのコメント(No.15

• No.15 ゲストさん

KDDI-KC32

04/12/07 13:35:34

母親の事が嫌いって 思う時は だいたい 私の子供についてですね実家に遊びに行っても煙草ばかり吸って 子供とは 遊ぼうとしない。ちょっとちらかしただけで 「何やってんの!おめのせいでちらかっただろ!」そんな事言います。どっかに皆で出掛けた時も 「おめ居ると何にも出来ない!居ないといい!」ひどいでしょ~ 私の家に来たら来たで横になって 「肩もんで!背中おして!」煙草を吸って帰ります。普通 自分の孫なんだから 可愛いいくて 遊んだり 買い物に行ったり 絵本を読んであげたりしますよね!しかも 私の家から 凄く近いのに 風邪をひいたり 具合が悪い時って 手伝ってくれるじゃないですか!何にもしてくれません。反対に 自分が具合が悪い時に電話をよこして「なになに買ってきて!なになにして!」まだ若いくせに!もっと年をとってるお婆ちゃんなんて おんぶとかしてるのに。みてて羨ましいくて 泣けてきました。子供には何にも買ってくれないし 面倒もみません。自分の事しか 考えていない人です。歩き煙草をするし。孫と居るときぐらい我慢してほしい!頭にくる!長々とすみませんm(_ _)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。