質問です!!

匿名

N900i

06/06/11 01:05:58

8月に2人目出産予定のマタママなんですが、出産する病院について迷ってます。
私の実家は、住んでる所から、車で約1時間ほどかかります。1人目の時は、里帰り出産をしたのですが、2人目はこちら(今住んでる近くの病院)で出産しようと思ってました。
が…実家の家族は入院中毎日来れる訳がなく、着替えや洗濯物をどうするか…と思いまして(>_<)こっちには義親が住んでいますが、汚れた下着やパジャマを洗わせるのは気が引けちゃいます。
里帰り出産しなかった方で着替え等洗濯物はどぅしてあったんですか?
教えてください!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.6

N900i

06/06/11 10:19:28

答えて頂きありがとぅございます(。′з`)ノ
    コインランドリー、病院に聞いてみます。
    実家の親からは里帰り出産を勧められてますが…1人目をもった時に、義母が旦那に「普通は出産してから里帰りするんぢゃないの!?」的な事を言ったらしく…こちらで出産するつもりでした(>_<)
    皆さんの意見とても参考になりましたので、ぜひ検討させて頂きます☆ありがとぅございます(*>ω<)/

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。