なーたん
私はアパート一階にすんでいて、二台駐車場を借りています。私は最近仕事に復帰し昼間はうちにほとんどいません。仕事もバスで通っているためアパート二台とも停めたままです。天気がよいと、アパートの子供達1才~3才までが駐車場に集まって遊んでいましす。お母さん達は集まって話をしています。三輪車やボール遊びをしていますが、白線を線路にして遊んでいるため車のすぐそばを通ったりバックしたりします。何度かうちの車に当たっていてすごい不愉快です。外でお菓子を食べたりジュースを飲んだりしてこぼれてうちのベランダ付近や玄関付近はアリだらけですごい迷惑してます。歩いて10分程度のところには公園もあります。駐車場で遊ぶ事をやめてほしいと思う私はおかしいでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.10 主 なーたん
P902i
06/06/10 00:52:43
管理会社に相談しましたが、なかなか行動してくれません。酷いときには、一人のおうちの子供だけが駐車場にいて、娘と車で帰って来たとき、危ないと思ってびっくりしたことと、一緒についてきて家に入って遊ぶと、ダダをこねて泣かれたことに困りました。飛び出してきて、車で引いてしまったりしたら嫌だし、子供が狙われる事件が多いのに、ちょっとと思ってしまいます。どうしたら、いいと思いますか??
返信
No.11 主 なーたん
P902i
06/06/10 01:12:40
みなさんレスありがとうございます。お菓子のカスはすぐアリが持っていって、問題はあまりないのですが、ジュースをこぼしたあとは、小さなアリが、真っ黒になって2,3日集まってます。凄く気持悪いです。車は、事故といって私の車のナンバープレートにぶつけるのを連続3回やられました。(鳥のフンを私が駐車場でふいているとき)そのお母さんは、何も注意しませんでした。
やはり、引きそうになった方もいるし、駐車場で遊ぶのはやめた方がいいと思います。
返信