子供が具合悪くなるとめちゃ落ち込む。

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声

画像表示ON・OFF

• No.
    • 6
    • イーヨ
    • P900i

• 06/06/08 22:02:46
    皆さんレスありがとうございます。私も泣きたくなったりご飯食べれなくなったり、かなり精神的にまいってしまいます(>_<)
    ご近所のママは「さっき子供が吐いちゃってさ~」と言いながらもその子連れて一時間近く立ち話したり…。それは良くない事だとは思いますが、それくらいどっしり構えられる強い母になりたいなって思います(>_<)

• 1
    • 06/06/09 17:44:20
    皆さんレスありがとうございます。子供が具合悪くなると心配と不安で仕方ないですよね(>_<)悪戯して怒ってる時の方がいい!って病気になる度に思います。
    今、うちの子も熱出てて。寝不足と心配しすぎで私は胃薬飲んでます(;^_^A

• 0
    • 06/06/11 15:23:49
    祐さん、まみさん、お子さんの具合どうですか(>_<)?
    ほんと子供が体調悪くなると心身共に弱くなっちゃいますよね~主も、ママがこんなんじゃいけない!しっかりしなきゃ!って思うのに必要以上に落ち込み、子供のおでこ触りまくりで、他の事する気になれません(>_<)

• 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています