- 旦那・家族
-
レスが増えていてびっくりしました!みなさんたくさんレスくださったのに遅くなりすみません。
私も悪かったと思います。ほんとに、自分の気持ちだけで今までとどまってたような気もします。。
旦那は、まともに仕事をしたこともないので最近まともにやり始め、慣れない仕事、朝早く夜遅く寝れない事にイラつくようで、喧嘩して夜中になると急にヒートアップします。。『また寝れない』と。
今日子を寝かせて、自分達も布団に入った時旦那のケータイが鳴り、子が大泣きし寝なくなりました。旦那は寝ましたがしばらくして泣き声で起き、私も眠いのと泣きやんでくれないので、少し焦っていて、起きた旦那に話しかけられた時の私の態度にイラついたようで、蹴ってきて、さすがにムカついて『は?何?!』とゆうと座って子を抱っこしているにも関わらず腰辺りを蹴られそれが子に当たり。。少しウトウトしていた子はすごい勢いで泣きだしました。暗くて見えなかったとはいえ、旦那も子に必死であやまっていましたがあきれました。私は子がかわいそうで子が蹴られた瞬間泣いてしまった…とうとう子に被害がきて、一刻も早くでていく事を決意しました。
すみません長くなりましたが…。
役所に問い合わせてみます!ご親切にありがとうございます。今隣で寝てるこの子幸せにしてあげたいです。
あこサン、まぁサン、直メもしよかったらしてください(^-^)- 0
06/06/08 01:56:34