- 旦那・家族
- きら
- V802N
- 06/06/06 03:02:51
仕事の事は義母や義兄の協力があり、真面目にやるようになり、家にも前よりはいるようになりました。
今日の朝ささいな事で喧嘩になり、顔を殴られ、メールであやまってきて、怒っていても仕方がないので許しました。
しかし、寝る頃になりまた似たような事で喧嘩になり、部屋中の物を投げ、テーブルを燃やし、ストーブを蹴り倒し残っていた灯油をばらまき、灰皿をじゅうたんにひっくり返し。。
さんざん暴れて寝ました。
子は物音で起きて大泣きし、寝かしつけ、さっき部屋を片付け終えました。
こんな旦那をみると頭がおかしいんじゃないかと思います。。
子供が遊ぶところなんだから灯油や灰はやめてと言っても、『別にいいんじゃね?関係ないし』と。ろくに子供の事を考えない父親でしたがここまでとは‥
仕事をやめると言いだし、何がしたいのかわかりません。
離婚を真剣に考えるべきですよね?『養育費や慰謝料は払わないし、俺は離婚したら仕事はしないから払えないから取れないよ』と以前離婚話がでた時に言っていました。相手が仕事をしないなら養育費はもらえないんですか?無知ですみません・・
これから先何から始めてどうすればいいのかまったくわかりません。 最近になり仕事を真面目にやり始めたので、貯金もまったくありません。。
娘を幸せにしたいんですが。。正直今すぐ出ていくわけにもいかないし。
どなたか、アドバイスをくださいm(__)m
- 0 いいね
No.-
25
-
でき婚?
- P901i