• No.15 私も

P902i

06/06/07 19:16:34

つい最近シェルター使いましたよ!
    子どもと一緒にです。
    私は出てから二人暮らししてますが、母子寮もあるし役所に電話すると色々教えてくれますよ!
    裁判、調停で養育費を決めると相手の収入に合わせた金額になるはずです。
    借金と一緒で払う意思があれば厳しく取り立てられるモノじゃないし、払ってくれたのは最初の②~③ヶ月ってよく聞きますが、そんな時には公正証書をつくっておくといいみたいです。
    ウチも暴力があったし他の方と同じで関係が続くのもいやだったのでもらってません。
    お金の請求もしてないしただただ別れてくれって言ってやっと離婚して離婚後、嫌がらせまでしてきたのでシェルター使って逃げました。
    主さんも手遅れにならないウチに早く逃げてください!!
    私は元旦那のせいで実家からも離れて二人暮らしですが幸せです!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。