• No.9

N701i

06/06/06 22:41:11

初めまして☆彡
    全部読ませていただきました。私も今、3ヵ月の初ママです。出来ちゃった婚で(まだ籍はいれてないんですが…)毎日喧嘩ばっかです。  私が二十歳・相手は二十三歳。相手は今一人暮しで私は実家暮らしです。そんなにお互い住んでる場所は離れてないんですが、電車で30分くらいかかります。相手は今、夜の仕事→Boyの仕事してて帰ってくるのも遅いし帰って来てもすぐ寝てしまいます。だから向こうの家にはたまにしか行きません。今、二人で住む家を探してるのですがそれで毎日喧嘩・・今、私が情緒不安定?でイラ②したりすぐに泣いたりするからあんまり一緒にいたくないと思ってしまいます。 長々と長文すいません。話を聞いてくださってありがとうございますm(__)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。